Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Chicorée-Birnen-Salat

Dieser Salat schmeckt so gut, dass ich ihn morgen gleich wieder machen werde!

Zutaten für 4 Person: 18 Walnuss-Hälften, 6 Stück Chicorée, 2 Birnen.                           Für das Dressing: 1 Mango, 1EL flüssiger Honig, 1/2 Zitrone, 1 Prise Salz, 4 EL Walnuss- oder Argan-Öl

11 Chicoree Salat

Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten.

11 Chicoree Salat a

Chicorée putzen, waschen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.  Birnen schälen, entkernen und würfeln.

Für das Dressing: Mango-Fruchtfleisch mit dem Saft der Zitrone, dem Honig, Salz und Öl in einem Mixer pürieren zu einem dickflüssigen Dressing.  Chicorée mit Walnüssen und Birnen Stücken mischen, mit Dressing servieren.