Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Gemüse-Pfanne mit weißen Bohnen

Für 4 Person: Durch die weißen Bohnen liefert die Gemüse-Pfanne Eiweiß. Sie sättigt nachhaltig.

Menge Zutaten
1 Glas weiße Bohnen
1 Zwiebel
3 Paprikaschoten
1 Peperoni
1 Aubergine
300 g Mangold

Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni klein schneiden – falls die Gemüse-Pfanne mild ausfallen soll, die Kerne der Peperoni entfernen oder die Peperoni ganz weg lassen.

Zwiebel und Peperoni in Öl und 1 Prise Salz glasig anbraten.

Die Aubergine klein würfeln, zu den glasigen Zwiebeln geben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten, eventuell ein Schluck Wasser dazu geben, damit das Gemüse nicht anbrennt.

Paprikaschoten würfeln. Mangold-Strünke von den Blättern entfernen und in Streifen schneiden. Paprika und Mangold-Strünke unter rühren weitere 5 Min anbraten.

Die zerrupften Mangold Blätter auf das Gemüse-Bett legen, unterheben und 1-2 Minuten ziehen lassen.

Die Bohnen abtropfen lassen. Auf das Gemüse-Bett geben und unterheben. Warten bis die Bohnen auch warm sind und servieren.