Gemüse-Pfanne mit weißen Bohnen
Für 4 Person: Durch die weißen Bohnen liefert die Gemüse-Pfanne Eiweiß. Sie sättigt nachhaltig.
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Glas | weiße Bohnen |
1 | Zwiebel |
3 | Paprikaschoten |
1 | Peperoni |
1 | Aubergine |
300 g | Mangold |
Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni klein schneiden – falls die Gemüse-Pfanne mild ausfallen soll, die Kerne der Peperoni entfernen oder die Peperoni ganz weg lassen.
Zwiebel und Peperoni in Öl und 1 Prise Salz glasig anbraten.
Die Aubergine klein würfeln, zu den glasigen Zwiebeln geben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten, eventuell ein Schluck Wasser dazu geben, damit das Gemüse nicht anbrennt.
Paprikaschoten würfeln. Mangold-Strünke von den Blättern entfernen und in Streifen schneiden. Paprika und Mangold-Strünke unter rühren weitere 5 Min anbraten.
Die zerrupften Mangold Blätter auf das Gemüse-Bett legen, unterheben und 1-2 Minuten ziehen lassen.
Die Bohnen abtropfen lassen. Auf das Gemüse-Bett geben und unterheben. Warten bis die Bohnen auch warm sind und servieren.