Linsenpfannkuchen mit Gemüse Stir-Fry
Für den Linsen-Teig, nimmt mann 1 Pfund rote Linsen und mahlt sie in der Getreidemühle. Mit Gewürzen (roten Pfefferbeeren, Kardamon, Salz) und Wasser verrühren zum flüssigen Teig.
Gemüse putzen und klein würfeln. Als erstes unter ständigem Rühren die Zwiebeln anbraten.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, den gewürfelten Knollensellerie dazu geben. Weiter rühren.
Nach 5 Min den Lauch und die Möhren dazu. Immer wieder rühren, bis das Gemüse von allen Seiten angebraten und dann gar ist. Dauert ca. 20 Min insgesamt.
Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und eine Kelle vom Linsen-Teig hineingeben. Den Pfannkuchen von beiden Seiten knusprig braten, bis nichts rötliches mehr zu sehen ist. Dann ist der Pfannkuchen durch und kann genossen werden!