Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Frühstück

Der Sommer scheint schon vorüber zu sein, die Lust, morgens warmes und herzhaftes zu essen wird wieder geweckt:

Gebratener Tofu mit einer Gemüse-Reispfanne

Gebratener Tofu mit einer Gemüse-Reispfanne

Dinkelwaffel mit Spiegelei und kleinem Salat

Dinkelwaffel mit Spiegelei und kleinem Salat

Dazu gab es noch einen Sprossensalat mit einer total tollen Sauce – der Clou für Rote Bete Fans, Kinder und Mutige!

Eine gekochte Kartoffel mit Sonnenblumenkernöl, milch-sauer vergorenem Rote Bete Saft, Salz in Mixer schlagen. Wird zu einem dickflüssigen, cremigen Dressing mit wilder Farbe – und schmeckt sehr gut!

Sprossen, Rote Bete Dressing