Kichererbsen-Aufstrich Chick Pea Spread
Zutaten: Kichererbsen im Glas, Knoblauch, Olivenöl, Zitrone, Sesammus, Salz
Ingredients: Chick Peas from a jar, garlic, olive oil, lemon, Tahini (sesame-butter), salt
Kichererbsen mit Flüssigkeit in den Mixer geben, 1 guten Eßlöffel Tahini dazu geben.
Empty the jar of chick peas into the mixer. Add 1 heaping tablespoon of sesame butter.
Den Saft einer halben Zitrone dazu geben.
Add the juice of half a lemon.
Den Boden einer kleinen Pfanne mit Olivenöl bedecken, Salz dazu geben,
Cover the floor of a small pan with olive oil, add salt,
Knoblauch hinein pressen.
Press galic cloves into the oil.
Erhitzen bis der Knoblauch anfängt braun zu werden. Knoblauch-Salz-Öl-Gemisch zu den Kichererbsen geben und stark pürieren, bis eine ganz cremige, geschmeidige Creme entsteht.
Heat until the garlic turns light brown. Add the garlic-salt-oil to the chick peas and blend until smooth.
Sehr gut zu Gemüse.
Delicious with vegetables.
Lecker als Aufstrich.
Also good as a spread.