Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Kartoffel-Puffer

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

Karotten raspeln

Karotten raspeln

Karotten raspeln

Zucchini raspeln

Zucchini raspeln

Zucchini raspeln

gekochte Kartoffeln raspeln

gekochte Kartoffeln raspeln

gekochte Kartoffeln raspeln

alles miteinander vermengen und mit Kartoffel-Mehl vermengen

Kartoffel-Puffer-Teig

Kartoffel-Puffer-Teig

mit feuchten Händen, kleine Küchlein formen und in Öl ausbraten.

Kartoffel-Puffer in der pfanne

Kartoffel-Puffer in der pfanne

Auf einem Papier-Küchentuch abtropfen lassen

fertige Kartoffel-Puffer

fertige Kartoffel-Puffer