Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Mangold mit Ingwer

Gewürfelte Zwiebeln und klein gehackten Ingwer in einer Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und immer wieder umrühren bis sie glasig sind.

Die Mangold-Strünke klein schneiden und dazu geben.

Mangold 4

Die Strünke müssen länger gebraten werden, als die Blätter.  Nebenbei Cashew-Bruch rösten.

Mangold 3

Nach ca. 5 – 7 Min die Blätter unter die Strünke heben und noch weitere 5 Min unter ständigem Rühren anbraten.  Zum Schluss etwas Wasser dazu geben und noch ziehen lassen.

Mangold mit Ingwer und geröstetem Cashew-Bruch

Mangold mit Ingwer und geröstetem Cashew-Bruch

Dann genießen.  Sehr sättigend und unglaublich schnell, lecker und leicht zu machen!