 
                	Feigenmus mit Macadamia Nuss Creme
Feigenmus mit Macadamia Nuss Creme
 Getrocknete Feigen mit kochendem Wasser überbrühen, die Stängel abschneiden und 2 Stunden in heißem Wasser einweichen.  Die weichen Feigen einer Küchenmaschine mit rotierendem Messer zu Mus pürieren.  Macadamia Nüsse auch mindestens 2 Stunden einweichen, dann zu Creme pürieren. Zusammen hübsch anrichten und verzehren.
Getrocknete Feigen mit kochendem Wasser überbrühen, die Stängel abschneiden und 2 Stunden in heißem Wasser einweichen.  Die weichen Feigen einer Küchenmaschine mit rotierendem Messer zu Mus pürieren.  Macadamia Nüsse auch mindestens 2 Stunden einweichen, dann zu Creme pürieren. Zusammen hübsch anrichten und verzehren. 
 
         
         
                                         
                                         
                                         
							