Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry
3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 cm Ingwer, Öl, 1 TL Senfsamen, 1 TL Kardamon, 1 TL Curcuma, 1/4 TL Cayenne Pfeffer, 2 Süßkartoffeln, 1 Blumenkohl, 6 EL Wasser, eventuell mehr
Eignet sich zum Vorkochen. Gutes Abend Gericht. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und pressen. Ingwer schälen und würfeln. Diese Zutaten unter ständigem Rühren in Öl, Senf Samen, Kardamon, Curcuma und Cayenne Pfeffer an braten.
Geschälte und gewürfelte Süßkartoffeln zusammen mit den Blumenkohl-Röschen in den Gewürzen unter ständigem Rühren mit an braten. Wasser dazugeben und schmoren bis das Gemüse gar ist, ca. 12 – 15 Minuten.