Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry

Blumenkohl und Süßkartoffel waschen

Blumenkohl und Süßkartoffel waschen

3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 cm Ingwer, Öl, 1 TL Senfsamen, 1 TL Kardamon,   1 TL Curcuma, 1/4 TL Cayenne Pfeffer, 2 Süßkartoffeln, 1 Blumenkohl, 6 EL Wasser, eventuell mehr

Zutaten für Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry

Zutaten für Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry

Eignet sich zum Vorkochen.  Gutes Abend Gericht. Zwiebeln schälen und würfeln.  Knoblauchzehen schälen und pressen. Ingwer schälen und würfeln. Diese Zutaten unter ständigem Rühren in Öl, Senf Samen, Kardamon, Curcuma und Cayenne Pfeffer an braten.

1. Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry.im Topfjpg

Geschälte und gewürfelte Süßkartoffeln zusammen mit den Blumenkohl-Röschen in den Gewürzen unter ständigem Rühren mit an braten. Wasser dazugeben und schmoren bis das Gemüse gar ist, ca. 12 – 15 Minuten.