Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry
Eignet sich zum Vorkochen. Gutes Gericht für den Abend. Was übrig geblieben ist, kann man gut einfrieren. Dieses Gericht ist für 2 Person.
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 | Zwiebeln |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 3 cm | Ingwer |
| 3 EL | Bratöl |
| 1 TL | Senfsamen |
| 1 TL | Cardamon |
| 1 TL | Curcuma |
| 1/4 TL | Cayenne Pfeffer |
| 2 | Süßkartoffeln |
| 1 | Blumenkohl |
| 6 EL, ev. mehr | Wasser |
Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und pressen. Ingwer schälen und würfeln.
Diese Zutaten unter ständigem Rühren in Öl, Senf Samen, Kardamon, Curcuma und Cayenne-Pfeffer an braten.
Geschälte und gewürfelte Süßkartoffeln zusammen mit den Blumenkohl-Röschen
in den Gewürzen unter ständigem Rühren mit an braten.
Wasser dazugeben und schmoren bis das Gemüse gar ist, ca. 12 – 15 Minuten.




