Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry

Eignet sich zum Vorkochen.  Gutes Gericht für den Abend. Was übrig geblieben ist, kann man gut einfrieren. Dieses Gericht ist für 2 Person.

Menge Zutaten
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 cm Ingwer
3 EL Bratöl
1 TL Senfsamen
1 TL Cardamon
1 TL Curcuma
1/4 TL Cayenne Pfeffer
2 Süßkartoffeln
1 Blumenkohl
6 EL, ev. mehr Wasser

Zwiebeln schälen und würfeln.  Knoblauchzehen schälen und pressen. Ingwer schälen und würfeln.

Diese Zutaten unter ständigem Rühren in Öl, Senf Samen, Kardamon, Curcuma und Cayenne-Pfeffer an braten.

Geschälte und gewürfelte Süßkartoffeln zusammen mit den Blumenkohl-Röschen

in den Gewürzen unter ständigem Rühren mit an braten.

Wasser dazugeben und schmoren bis das Gemüse gar ist, ca. 12 – 15 Minuten.