Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Mangold, scharf angebraten

Mangold würzig zubereitet schmeckt vielen Menschen, die Mangold sonst nicht gerne essen. Es ist auf jeden Fall einen Versuch wert! Vielleicht sind Sie ja ganz begeistert davon und haben ein neues Lieblingsgericht! Für 1 Person:

 

Menge Zutaten
300 g Mangold
1 Stück Peperoni
2 cm Ingwer
1-2 Stück Knoblauchzehen

Ingwer, Knoblauch und Peperoni fein würfeln.

Mangold-Strünke würfeln.  Mangold-Blätter zerrupfen.

Den Ingwer, Knoblauch und Peperoni in Öl anbraten, nach 3 Min die Mangold-Strünke dazu geben, nach weiteren 5 Min die Blätter drauf legen und dann unterrühren. Von der Flamme nehmen und heiß servieren.