Chicorée-Birnen-Salat mit Mango-Dressing
Als Beilage für 6 Person
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 18 | Walnuss-Hälften |
| 6 | Chicorée |
| 2 | Birnen |
| 1 | frische Mango |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 1/2 | Zitrone |
| 1 Prise | Salz |
| 4 EL | Walnuss-Öl |
Walnuss-Hälften in einer Pfanne trocken anrösten. Chicorée putzen, waschen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
Birnen schälen, entkernen und würfeln.
Für das Dressing:
Mango, Honig, den Saft einer ½ Zitrone, Salz, Walnuss-Öl in einem Mixer oder mit einem Mix-Stab zu einem Dressing verarbeiten. Chicorée mit Walnüssen und Birnenstückchen mischen, mit Dressing beträufeln. Gleich servieren und genießen.


