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Avocado-Limetten Torte
nach HemsleyandHemsley
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1 Tasse Pecan Nüsse für 10 Minuten bei 150 Grad im Backofen rösten.
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In einem Mixer die gerösteten Pecan Nüsse mit *32 entkernten Datteln, *4 Esslöffeln Dampfmohn oder Sonnenblumenkernen, *3 Esslöffeln Kokosnuss-Öl, und *einer Prise Salz mixen bis bis die Masse zusammenhält, wenn man sie kneift.
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Diese Masse wird fest in die Kuchenform gepresst, abgedeckt und in den Kühlschrank gestellt, während die Füllung hergestellt wird.
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*5 reife Avocados, *200 ml Limettensaft, *1 Teelöffel Limetten-Schale, *12 Esslöffel Kokosnuss-Öl, *etwas Honig
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– alle Zutaten mixen bis eine sämige, cremige, weiche Masse entsteht.
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Füllung auf den Boden geben und
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gleichmäßig verteilen. Mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Kalt servieren.