![Avocado-Limetten-Torte / die fertige Torte](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-15.jpg)
Avocado-Limetten Torte
nach HemsleyandHemsley
![](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-4-1024x1024.jpg)
1 Tasse Pecan Nüsse für 10 Minuten bei 150 Grad im Backofen rösten.
![](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-3-1024x768.jpg)
In einem Mixer die gerösteten Pecan Nüsse mit *32 entkernten Datteln, *4 Esslöffeln Dampfmohn oder Sonnenblumenkernen, *3 Esslöffeln Kokosnuss-Öl, und *einer Prise Salz mixen bis bis die Masse zusammenhält, wenn man sie kneift.
![](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-9-1024x1024.jpg)
Diese Masse wird fest in die Kuchenform gepresst, abgedeckt und in den Kühlschrank gestellt, während die Füllung hergestellt wird.
![](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-10-1024x1024.jpg)
*5 reife Avocados, *200 ml Limettensaft, *1 Teelöffel Limetten-Schale, *12 Esslöffel Kokosnuss-Öl, *etwas Honig
![](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-11-1024x1024.jpg)
– alle Zutaten mixen bis eine sämige, cremige, weiche Masse entsteht.
![](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-12-1024x1024.jpg)
Füllung auf den Boden geben und
![](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-13-1024x1024.jpg)
gleichmäßig verteilen. Mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
![](https://cytolabor.de/wp-content/uploads/2019/03/10-Avo-cake-14-1024x1024.jpg)
Kalt servieren.