Chicorée-Birnen-Salat mit Mango-Dressing
Als Beilage für 6 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
18 | Walnuss-Hälften |
6 | Chicorée |
2 | Birnen |
1 | frische Mango |
1 EL | flüssiger Honig |
1/2 | Zitrone |
1 Prise | Salz |
4 EL | Walnuss-Öl |
Walnuss-Hälften in einer Pfanne trocken anrösten. Chicorée putzen, waschen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
Birnen schälen, entkernen und würfeln.
Für das Dressing:
Mango, Honig, den Saft einer ½ Zitrone, Salz, Walnuss-Öl in einem Mixer oder mit einem Mix-Stab zu einem Dressing verarbeiten. Chicorée mit Walnüssen und Birnenstückchen mischen, mit Dressing beträufeln. Gleich servieren und genießen.