Ingwer-Zitronen-Kekse
Sehr leckere Kekse, leicht zu machen, halten sich sehr lange und werden dabei immer besser! Die Zutaten sind für 16 Kekse.
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Mandeln, gemahlen |
1 TL | Weinstein-Backpulver |
2-3 EßL | Ingwer Pulver |
1 | Zitrone, Schale davon |
4 EßL | Reis- oder Ahorn-Sirup |
1 Prise | Salz |
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten miteinander vermengen, 10 Minuten ziehen lassen. Den Teig zu 16 Kugeln formen und auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kugeln mit der Hand etwas flach drücken. 10-12 Minuten backen lassen. Kekse gut auskühlen lassen. In einem luftdichten Behälter halten sie sich 10 Tage.