Avocado-Limetten Torte
nach HemsleyandHemsley
1 Tasse Pecan Nüsse für 10 Minuten bei 150 Grad im Backofen rösten.
In einem Mixer die gerösteten Pecan Nüsse mit *32 entkernten Datteln, *4 Esslöffeln Dampfmohn oder Sonnenblumenkernen, *3 Esslöffeln Kokosnuss-Öl, und *einer Prise Salz mixen bis bis die Masse zusammenhält, wenn man sie kneift.
Diese Masse wird fest in die Kuchenform gepresst, abgedeckt und in den Kühlschrank gestellt, während die Füllung hergestellt wird.
*5 reife Avocados, *200 ml Limettensaft, *1 Teelöffel Limetten-Schale, *12 Esslöffel Kokosnuss-Öl, *etwas Honig
– alle Zutaten mixen bis eine sämige, cremige, weiche Masse entsteht.
Füllung auf den Boden geben und
gleichmäßig verteilen. Mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kalt servieren.