Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Lauch-Kartoffel-Suppe

Lauch waschen und in Streifen schneiden.  Kartoffeln schälen und würfeln.

Knoblauch und Salz in Öl anbraten, den Lauch dazu geben, kurz anbraten, dann die Kartoffeln dazu geben.17 Lauch-Kartoffel-Suppe 2

Knolauch, Lauch und Kartoffeln im Öl anbraten, dann mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist. 17 Lauch-Kartoffel-Suppe 3

Das Gemüse köcheln bis die Kartoffeln gar sind, mit dem Pürier-Stab pürieren, ev. noch mit Muskat abschmecken. Ein schönes Mittag-Essen. Dazu passt sehr gut eine selbst gebackene Waffel oder kross gebratene Tofu-Croutons.

17 Lauch-Kartoffel-Suppe 4