8.5.2014
Karotten-Brokkoli-Pfanne mit roten Linsen und Kokosmilch
- 750 gr Karotten waschen, schälen und würfeln
- 500 gr Brokkoli putzen und in Röschen teilen
- 1 Zwiebel schälen, fein würfeln
- 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln
- 2 EßL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- 1 TL Salz und 2 EßL Curry dazu geben
- Karotten dazu geben, ständig rühren
-
mit 400 ml Hefe-freier Gemüsebrühe auffüllen und 10 Min zugedeckt köcheln lassen.
-
Immer wieder rühren. Jetzt 1 Dose Kokosmilch und 100 gr rote Linsen dazu geben. Weiter rühren und weitere 15 Min köcheln lassen.
Das Gericht geht schnell und ist sehr lecker. Wir haben es mit Hirse und grünem Spargel gegessen. Durch die roten Linsen wird es sämig und sättigt sehr gut.