Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Mango Salsa selber machen

Mango Salsa ist feurig – fruchtig. Zur Zeit sind Mangos im Angebot, so bin ich auf die Idee gekommen, eine Salsa zum Spargel zu machen: Eine Mango schälen und klein würfeln. 1/2 Zitrone ausdrücken.

Eine Mango schälen und klein würfeln. 1/2 Zitrone ausdrücken.

Eine Mango schälen und klein würfeln. 1/2 Zitrone ausdrücken.

1/2 Peperoni klein schneiden.

1/2 Peperoni klein schneiden.

1/2 Peperoni klein schneiden.

2 Tomaten fein würfeln

2 Tomaten fein würfeln

2 Tomaten fein würfeln

1/2 Bund Koriander fein hacken, 1/2 Zwiebel fein würfeln, den Zitronensaft dazugeben und alles miteinander vermengen. Kurz kühl stellen und in Schälchen zum Gericht servieren.

Mango Salsa 4

Hier mit Spargel und Kartoffeln.

Mango-Salsa mit Spargel und Kartoffeln

Mango-Salsa mit Spargel und Kartoffeln