Gemüse-Pfanne mit Reis-Nudeln
Dies sind die Zutaten: Reis-Nudeln, 1 dicke Karotte, 2 Petersilienwurzeln, 1 Süßkartoffel, 1 Fenchel-Knolle, 2 Zucchini, 1 Dose Kokosmilch, 2 Stück Peperoni
Kokosfett in der Pfanne erhitzen.
Die härteren Gemüse (Fenchel, Karotte, Süßkartoffel) zuerst in dem Fett anbraten. 1 Prise Salz dazu geben. 3 Min Ständig rühren.
Dann kommen Peperoni und Petersilienwurzel dazu. Weitere 3 Min ständig rühren. Immer kurz bevor es anbrennt, 1 Schluck Wasser dazu geben.
Jetzt noch die Zucchini dazu geben, weiter rühren, immer mal Wasser dazu geben.
Das Gemüse ist jetzt fertig (nach ca. 15 Min) Es kann auch so, wie es hier gezeigt wird als Abend-Essen gegessen werden.
Reis-Nudeln und Wasser dazu geben, so dass die Nudeln darin erweichen können.
Kokosmilch dazu geben, noch 5 Min ziehen lassen und dann servieren. Das Gericht eignet sich nicht dazu, aufgehoben zu werden, da die Reis-Nudeln matschig werden. Bei Glasnudeln aus Mung-Bohnen geht das hingegen sehr gut.