Blumenkohl-Curry
Zutaten für das Blumenkohl-Curry: 1 Blumenkohl, 2 Fenchelknollen, 2 Süßkartoffeln, etwas Ingwer, 1 Prise Salz, 3 EL Curry, 1 Peperoni
Gewürfelten Ingwer, Peperoni, 1,5 Esslöffel Curry und 1 Prise Salz in Brat-Öl anbraten.
Den Fenchel längs schneiden, dazu geben und immer mit wenig Wasser auffüllen, damit es nicht anbrennt.
Fenchel mit den Gewürzen vermischen. Blumenkohl und Süßkartoffeln dazu geben.
Wieder gut verrühren, Wasser dazu geben, nur so viel, dass es nicht anbrennt.
Nach ca. 15 Min ist die Gemüse Pfanne fertig. Dann 3 Schöpfkellen des Gemüses in einen Mixer mit Wasser und 1,5 Esslöffel Curry geben. Pürieren und die sämige Sauce wieder zum Gemüse geben, unterrühren.
Ohne Sahne oder andere Milchprodukte hat man jetzt ein tolles, cremiges Blumenkohl-Curry. Kann gleich genossen werden. Heute mit Falafel (Kichererbsen-Taler).