Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Mein Geburtstags-Kuchen

Diese Jahr habe ich einen Kuchen der ganz besonderen Art gemacht. Das Wetter war sehr warm, so dass wir gut etwas kühlendes und erfrischendes vertragen konnten.

2 Dessert 3

Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen.

2 Dessert 42 Dessert 2

Dann die Früchte einfrieren. Wenn gefroren durch einen „Champion-Juicer“ oder in einer Küchenmaschine pürieren.

2 Dessert 62 Dessert 72 Dessert 5

Butter und Honig in einer Pfanne erhitzen, bis es karamellisiert.  Nüsse dazu geben, diese in dem Karamel rühren und etwas erkalten lassen.

2 Dessert 82 Dessert 9

Die kalte Mango-Masse in einer Kuchenform verteilen, dann das Nuss-Karamel darüber geben und genießen!! Super lecker.

2 Dessert before last2 Dessert last