Gemüse-Pfanne mit weißen Bohnen
Die Zutaten für die Gemüse-Pfanne mit weißen Bohnen sind: 1 große Zwiebel, 1 Peperoni, 1 Aubergine, 3 Paprikaschoten, 300 gr Mangold, etwas Weißkohl und 1 Glas weiße Bohnen.
Die Zwiebeln würfeln, die Peperoni in Stücke schneiden und beides in Kokosfett mit einer Prise Salz anbraten.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Auberginen-Würfel und einen guten Schluck Wasser dazu geben, damit nichts anbrennt.
Wenn die Aubergine fast matschig ist, die Paprika-Stücke dazu geben, rühren, ev. noch einen Schluck Wasser dazu, nur damit nichts anbrennt. Es soll nicht im Wasser schwimmen.
Die Strünke des Mangold in Stücke schneiden, dazu geben und immer wieder rühren.
Den Weißkohl und die Mangold-Blätter dazu geben, noch einen Schluck Wasser.
Kurz auf hoher Flamme, bis alles Wasser verdampft ist und dann vom Feuer nehmen.
Weiße Bohnen dazu geben und unter rühren.
Zum Mittagessen mit der Karotten-Waffel genießen! Hat mir sehr gut geschmeckt!