Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Low Carb, high Protein Waffel

1 große, dicke Karotte, 1/2 Bund Petersilie, 1 Tasse Rote Linsen-Mehl, 1,5 Tassen Haferflocken, 1 Prise Salz, 3 Tassen Wasser

Zutaten für Karotten-Linsen Waffel

Zutaten für Karotten-Linsen Waffel

Karotte fein raspeln, Petersilie hacken.  Alle Zutaten miteinander vermengen.

Teig der Möhren-Linsen-Waffel

Teig der Möhren-Linsen-Waffel

Den Teig über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Die Waffel lässt sich sehr gut backen, ca. 9 Min im Eisen, bis kein Wasserdampf mehr empor steigt. Und sie löst sich leicht aus dem Waffeleisen.

12 Möhren-Linsen-Waffel. 1pg