Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Kürbis-Pastinaken-Suppe

Die Gewürze: Kurkuma, Kardamom, Senfkörner, Salz und Zimt in Öl 2 Minuten erwärmen und anbraten.
14 Soup 1

Zwiebeln darin glasig anbraten. Ständig rühren.

14 Soup 2

Gewürfelten Hokkaido-Kürbis, 2 Pastinaken und 3 Petersilienwurzeln dazu geben, noch 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

14 Soup 3

Mit Wasser auffüllen und 90 Min köcheln lassen.

14 Soup 4Wenn das Gemüse ganz weich ist mit einem Pürierstab oder einem Mixer die Suppe cremig machen.

14 Soup 5

14 Soup 6

Die Suppe lässt sich gut portionsweise einfrieren.14 Soup 7

Hier habe ich sie mit Ziegen Schinken garniert.

No Comments
Post a Comment
Name
E-mail
Website