Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Kürbis-Quinotto

9 Quinotto 1

Ein Stück Ingwer schälen und würfeln.

9 Quinotto 2

Kürbis entkernen, schälen und würfeln. Hier habe ich 2 verschiedene Sorten.

9 Quinotto 3

Die Kürbis-Würfel mit den Ingwer-Würfeln in Öl und Salz anbraten.

9 Quinotto 4

Immer wieder rühren, etwas Wasser dazu geben, sollte das Gemüse anbrennen wollen…

9 Quinotto 5

Nach 5 Min rühren 75 g Quinoa pro Person zum Kürbis geben.

9 Quinotto 6

Doppelte Menge Wasser und ein Stück Butter dazu geben.

9 Quinotto 7

Immer wieder mal rühren. Doch zugedeckt kochen lassen.

Kürbiskerne in der Pfanne ohne Öl rösten.

9 Quinotto 8

Quinotto ist nach ca. 20 Min fertig. Mit gerösteten Kürbiskernen garnieren. Ein sehr leckeres Mittagessen.

9 Quinotto 9