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Avocado-Salat mit Lachs

Diese Mittagessen ist für 2 Personen sehr schnell zubereitet.

Menge Zutaten
100 g Räucher Lachs
1 reife Avocado
1 Limette
1/2 Bund Dill
1 Frühlingszwiebel
2 Romanasalat – Herzen
1/4 EL Senf Samen, gemahlen
3 EL Oliven-Öl
1 Prise Salz

Geräucherten oder gebeizten Lachs in feine Würfel schneiden. Limette halbieren und auspressen. Avocado würfeln und sofort mit 1 EL Limettensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärbt. Dill waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Romanasalat-Herzen putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schleudern. Den Rest des Limettensaftes, Senfsamen, Olivenöl und Salz verrühren. Lachs, Avocado, Dill und Frühlingszwiebel unter die Sauce heben, 10 Minuten ziehen lassen. Romanasalat-Blätter auf 2 Tellern schön anrichten und mit der Avocado-Lachs-Mischung füllen.

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