Ortsstraße 22 D-35423 Lich/Ober-Bessingen
Fax: +49 (0) 6404-90458
info@cytolabor.de
Title Image

Obst-Salat mit gebratener Banane

Lange sättigend und riecht lecker – die gebratene Banane zum Obstsalat ist der Clou! Die Menge ist für 3 hungrige Menschen zum Frühstück angegeben.

Menge Zutaten
2 Hände voll Rosinen
2 Hände voll Haselnüsse
5 Stück Mandarinen
4 Stück Äpfel
5 Stück Birnen
1 Stück Kaki
1 Stück Avocado
1 Stück Zitrone

Den Saft einer Zitrone auspressen und in eine Schüssel geben. Die Rosinen und die Nüsse hineingeben und darin einweichen.

Die Früchte schälen, in Mund-gerechte-Stücke schneiden und zu den Nüssen und Rosinen geben. Immer wieder vermengen, damit alles Obst mit dem Zitronensaft benetzt wird. So wird das Obst nicht braun.

Geschälte Bananen in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten braten (siehe Foto rechts unten).  Zum Obstsalat geben und zusammen genießen!